• 27 апреля, суббота
  • Екатеринбург, Бориса Ельцина, 3

Тима Белорусских

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

142 дня назад
27 апреля, начало в 20:00
Екатеринбург
Бориса Ельцина, 3

Автор хита "Мокрые Кроссы» — Тима Белорусских, даст концерт в Екатеринбурге!

Молодой певец из Минска буквально ворвался на музыкальный Олимп. За год — сотни тысяч поклонников, как в родной Беларуси, так и в России, десятки концертов и встреч. Он новый кумир молодежи, а его песни в ТОПе музыкальных каналах.



Его клип на песню «Мокрые кроссы» и «Незабудки» посмотрели на Ютубе миллионы человек, при этом о самом Тиме поклонники мало что знают. Разве что он 20-летний рэпер, родом из Минска, талантливый и холостой.

Всего за год Белорусских «взял и полетел», в соответствии с названием одного из синглов. Он стал известным в социальных сетях благодаря «Мокрым кроссам», но помимо этой популярной композиции написаны и другие, которыми заслушивались хайповые тинэйджеры. Пять текстов вошли в миньон (EP), изданный в 2018 году. Тима вышел за пределы Беларуси, его начали слушать на всем постсоветском пространстве.

Флоу, преподносимый им, вне сомнения отличается стилем, техничностью и энергетикой, которая передается поклонникам истинного рэпа и хип-хопа. Он эмоционален и искренен, а это особенно ценится слушателями и вызывает ответный отклик.

Сбор гостей с 19:00
Начало программы в 20:00
16+
Дети младше 16 лет могут посетить концерт в присутствии родителей.

Площадка: CENTER Club в Ельцин Центре (Бориса Ельцина, 3)
+7 (343) 345-39-39
https://vk.com/centermusclub
https://instagram.com/center.space

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше